Я почти сошел с ума...

Остановилось сердце где-то в глубине
По извилинам вновь побежали мысли
И то, что должно быть всегда в чистоте
Мы изгадили... Вновь тучи нависли

Издадут наши души болезненный стон
Поняв, нельзя играться с судьбою
Когда мы поймем, что это не сон
Все это не сон, а что-то другое

И из души словно вырвали клок
Осталась дыра, и душа кровоточит
И хочется просто засесть в уголок
Забить пустоту, что ехидно хохочет

И тяжело смириться, слиться с болью
Рассудок тихо покрывает мгла
Все мечты просто рассыпались солью
Знаешь, я почти сошел с ума...


Рецензии