Я возьму тебя на руки

Я возьму тебя на руки
Дрожь пробьет электричеством,
Весь к вам лишним вниманием,
О, Ваше Величество.

Не умею быть терпким,
Растворяюсь в сознании.
Если только быть дерзким,
То с другим пониманием.

Глупость канет в ту лету,
Где был грубым и мерзким.
Где мы мерили стуки,
Сердцебиением отрезков.

Где равнял себя к низким,
Где был парнем "с приветом".
Я сейчас слишком близко,
Чтобы слушать советы.

Я возьму так, легонько,
Теплых губ прикасание,
Это станет просветом,
К томной речи признания.

Я вам верный помощник,
Вы мне - музыка сердца.
Я Ваш тайный поклонник,
Лишь откройте мне дверцу...


Рецензии