Ещё живу

Не стоят женщины того, чтобы стихами из груди...
Вокруг ущербных пруд пруди,
Лопатой загружай скорее
Чтобы смогли их увезти.
Не стоит драма тех свечей,
И я в цене не извиваюсь.
Она во мне, а я над ней.

Вот так: Живу и издеваюсь


Рецензии