Письмо не настоящее

Казалось раньше, это просто
Писать стихами письма для людей,
Пока перо, не превратилось в доску
А мысли - в сборник ахиней.

Вот мой ответ тебе держи мой слог
Ремарка к нашей новой встрече.
И я безумно рад, и видит бог
Что на душе, от этой встречи легче.

Смешно, один банальный жест
Мой интерес сумела возбудить,
Я буду искренне смешон,
Но ты в себя смогла влюбить.

Скажи же - как? Я не пойму.
Я рук твоих не трогал, не ласкал
Но как, пересчитай на дни,
За это время я скучал?

Мы разные, и как свела судьба,
Её удел знать, что-то на перед.
Я рад, пусть нас она ведет,
Сегодня, вместе - хоть куда.

Но каюсь, полон я - испуг,
В моих потоках, хлещет в венах.
Я многим был когда-то "друг",
Теперь я "яростный изменник".

Отнюдь, я не кабель, пойми,
Я берегу сердца людей руками
Ведь просто складывается так,
Судьбы большое оригами.

Раз - угол там, другой внутри
И разошлись все на бумаге.
Не то что в море корабли,
У них шанс встречи - меж портами.

И быть тому и, черт возьми, я рад
Быть пленником твоих красивых глаз.
Ты не одна из ста: одна на миллиард,
Которую встречают в жизни - раз.

Как говорил мой классик сквозь стихи,
А Маяковский - самый верный друг:
"Иди сюда, иди на перекресток,
Моих больших неуклюжих рук".


Рецензии