Красная калина

Красная калина.
Гордая Марина.
Ты живёшь, как прежде
В милой тишине.

Припев: По тебе скучаю.
        Я тебе прощаю.
        Чувствую дыханье
        В нашей суете.

По тебе скучаю.
О тебе мечтаю.
Ты моя красавица.
Ты моя судьба.

Припев:---------

Белый цвет убранства.
Как млада невеста.
Ты живёшь в страданьях.
В страстных ожиданьях.

Припев:---------

Твой жених прекрасный.
Он ведь тоже знатный.
И все чувства нежности
Чистые как родники.

Припев:----------


Рецензии