3. То взлёт, то посадка...

Преступен тот престол,
в который кого ни посади,
приходится сажать.

Когда суды как дышло,
закон на ладан дышит.

Трудно взлететь стране,
которую всё тянет "на посадки".

15.06.2016


Рецензии