Пчела медонос! акростих

Пчелиный рой покинул улей,-
Чего-то видно там стряслось!
Его сравнить бы надо, с – пулей,-
Летит он к цели – на - авось!

А вдруг уже – цветы раскрыли
Манящие пыльцой венцы?!
Её пылинки – пчёл покрыли!
Домой спешат уж – сорванцы!

Отдав нектар целебный в соты,
Несутся снова, на – поля.
От их работы и заботы –
Светлей становится Земля!

  15.08.2012г.


Рецензии