Каюсь

Этот мир одна профанация,
Каждый день что борьба не иначе.
Для кого-то наркотики - эмансипация,
Для меня - быть на всех непохожим.

Где же она - моя квинтэссенция,
Дама мечты - вдохновение.
Быть одним - плохая тенденция.
Ведь нужно душе единение.


Рецензии