Наброски

Художник пишет обнажённых
Под впечатлением мечты
Надежд вчера приобретённых
На распродаже красоты
Ещё в душе цветёт подсолнух
Уже не нужен миллион
Нагие мысли гонит олух
От жажды жизни в вещий сон
Реальность хочет безобразий
Умрёт без лишней суеты
Поэтому полна фантазий
В набросках голой чистоты


Рецензии