Прости меня

Прости меня, тебе пишу я,
Прости меня, я вновь молю,
Своей вины не искуплю я,
Души своей я не спасу.
Боль вновь тебе я причинила,
Я убежала в забытье,
Дурман - печаль меня скрутила,
И оказалась я на дне.
Мы слишком разные с тобою,
Ты горд, красив, красноречив,
Ты справишься с любой судьбою,
Мне не дал Бог подобных сил.
Я испугалась, убежала
И в этом лишь моя вина.
Нам не начать уже сначала,
Не будет общего конца.


Рецензии