Домино! акростих

            
Давно нам всем известно – домино!
Оно – для развлечений нам дано.
Мы можем из него и дом сложить,
И рыбу сделать, и козла забить.
Но, в основном, играя в домино -
От скуки убегать нам суждено!

   15.08.2012г.


Рецензии