Ублюдок

Ё*, е*у и е*сти буду
Это о ваших принципах и про ваши мозги
Не зря про меня говорят "Ублюдок",
Которого ногами вперед хотят нести.

Считал, что бояться вина - справедливо,
Как причины секса и грязной совести.
Оказалось, вино - лишь бродящие сливы,
И люди сами пишут злое*учие повести.

Не вино говно - люди такие,
Ни чуть не унывая говорю с улыбкой.
А если честно, то и мы не другие.
Просто сопротивляться стало привычкой.

Просто согласитесь, уе*кам достается лучшее,
А хорошие парни чаще в анусе.

Продолжай работать над справедливым будущем.
А мне пора. Кланяюсь.


Рецензии