Ь

Такая хандра накрывает не часто,
Анафема сложенная у уставших ног,
Которую нес через сотни препятствий
Хотел уберечь, но так и не смог.

Открыв странным людям сердечные двери,
Терзаний крики сдерживают уста.
Единственный путь, бороться и верить,
Лишь бы успокоилась твоя душа.

Жизнь, мы же помним, в возврат не идет
И помни, землю руками цепляя.
То что болит, однажды пройдет.

Не по словам знаю. Ь


Рецензии