До скончания

Кровь - она вроде капает,
Жизнь на ней тихо зиждется.
Моя тень большими оврагами,
Потихоньку вперед движется.

Человек обретет человека,
Невзначай, приятно порадует
И надеюсь надолго останется
Жить здесь, до скончания века.


Рецензии