***

Хочу заплетать твои волосы
Светом вечернего города;

Хочу с тобой в позе лотоса
Лишиться душевного голода;

Хочу, глянув в твои глаза
Осознать секрет мироздания,

Хочу чтоб в них была слеза
От счастья, а не расставания;

Хочу быть для тебя чем-то важным
Без чего тебе не прожить;

Хочу через время однажды
Нашу дочку так сильно любить;

Хочу чтобы на старости лет
Мы держали друг друга за руку,
Укутавшись в теплый плед,
Признавались в любви друг другу.


Рецензии