К настроению

Разлетаются облака,
  лёгким веером,
синь безропотна и легка,
  пахнет клевером,

Пахнет солнцем,
  желанным теплом,
            земляникою,
песня льётся,
   степь-птичий дом,
          вся чирикает.

Отсыпается соловей,
  ночь для пения,
небо, солнца побольше лей,
  к настроению...


Рецензии