Фантазия

Я один в пустом отеле. Не хватает топ-модели.
Я б щетину сбрил со щёк.
Мы бы с нею посидели за бутылкой «Ркацители»,
телевизор поглядели… и чего-нибудь ещё.

Только б ей за полнедели трёпы старца надоели.
Романтичный остолоп!
И познав, каков я в деле, дотерпела еле-еле,
собрала, что недоели,
и к другому – топ-топ-топ…


Рецензии