***

Ты уходя мне прошептал,
Ты жди меня, вернусь с цветами..
А я так долго прождала,
Что дни казались месяцами.
В разлуке сложно, но когда,
Разлука эта расстояние,
Причем не то что в городах,
А то что тянется морально..
Мне было больно видеть их,
Питать надежду, что вернешься.
Смотреть в упор убитых лиц,
Надеясь, что любовь вернется.
Мне было плохо без тебя,
Я день и ночь не замечала,
И постоянно слыша крик,
Я постоянно замирала .
Как будто вновь под кожей кайф,
Не бренно двигалась, всё прямо.
И вот уже настал конец,
И голос мой затих в финале..


Рецензии