Внучку Дане посвящается

Лучик солнышка впорхнул
Зайчиком в окошко,
Дане в глазки заглянул,
Улыбнулся крошке.
Прыгнул Данечке на лобик,
Покружил над бровкой,
Залетел в открытый ротик,
Повертелся ловко.
Нежно губку поласкал,
Поплясал на щечке.
Что-то в ушко прошептал
Возле самой мочки.
В носике пощекотал,
Пошалил немножко.
"Спи, малыш мой," - прошептал
И ...выпорхнул в окошко. 


Рецензии