***

Мне любоваться нравится дождем,
Когда капель мелодию играет,
И в этот день я думаю о том,
Что меня больше всех на свете манит.

Ни эти капли в солнечных лучах,
Которые блистают, как алмазы,
Лишь, только тот, кто навсегда в мечтах,
Лишь посвящу ему любви я фразы.

Его я больше всех чудес люблю,
Что мне дарует солнце и вода,
Его я от всего уберегу,
Я буду радугой ему сиять всегда.

В моих ушах мелодия звучит,
Что фортепиано исполняет нежно,
Я в ней услышу все, о чем молчишь,
И утону в тех нотах безмятежно.

Я знаю, кто играет: это ты.
И этот легкий тон сравним с капелью.
Я без тебя не ведала любви,
Лишь рисовала ее только акварелью.

Я очарована мелодией твоей,
Ведь ты дарован мне за что-то свыше.
Тебя я выделю из тысячи людей,
Ведь для меня над всеми ты возвышен.


Рецензии