Друзья

Вот я смотрю на вас друзья
Прямо не знаю, что и делать
Хотя сказать прямо нельзя
Кому из вас поверить?

Кому и можно ль доверять
Повернуться к вам спиною
Может горы вам под стать
Кто будет забыт судьбою

Кого закинет жизнь сама
Кто уйдет не попрощавшись
По своим родным домам
Под вечер будем возвращаться

Спасибо вам за то, что есть
Спасибо, что со мною
И может быть одна из вас
Окажется моей судьбою.

Черт, как много вас ушло
И, кто-то, не вернется
А как мне было хорошо
Не хочется проснуться

Ничего мне не вернуть
Нету строчек, многоточий
Что б весь смысл развернуть
Не хватит мне дней и ночей

Нет, не то... тут всё много проще
Друзей и было только два
Врать смысла нет и мощи
Аж закружилась голова...

Обидно, жалко, но это факт
Друзей не бывает валом
Запас друзей почти иссяк
И достаются мне не даром

Именно о друзьях я говорю
Всегда верны и рядом
Я помню вас, благодарю
С памятью и слягу...


Рецензии