Обнять Любовь

Страхи, упрёки и сострадание
Я не могу вырываться из снов.
Почему мне вечно так холодно?
Почему я умираю опять?
Но я хочу скорее встать,
Чтобы руками любовь свою обнять.
Ты всегда в моей душе,
Помогаешь в пустоте.
Я хочу скорее встать,
Чтобы руками любовь свою обнять.


Рецензии