Сонет о Духе Русичей. 15. 06. 2016 г

     СОНЕТ  О  ДУХЕ  РУСИЧЕЙ

Смело я утверждать берусь
словоблуду и подлецу:
всех врагов, пришедших на Русь,
мы встречали лицом к лицу!
Предки наши знали и ведали:
от мала до велика любой
от врагов никогда не бегали,
а вставали на смертный бой.
Уничтожить стремились нас
за прошедшие тысячелетия,
но отпор получали не раз
от российских Полков Бессмертия.
Сраму мёртвые не имеют,
ибо Русичи Духом владеют!

                15.06.2016 г.


Рецензии