Экс. на Бескрайнее восхищение. Сообщество Поэзия Р

Экспромт на «Бескрайнее восхищение.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/06/14/4176 /Игорь Верстов/.

"Я восхищаюсь мирозданьем и что прекрасен так мой край!"
.........................

Вот так сосною любоваться,
Берёзки стройный ствол любить,
Рекой, полями восторгаться
И воздух моря - воду пить, -
Вот так закатом любоваться,
Восторг рассвета сохранить,
Может влюблённый лишь в Россию, -
Готов всегда ей верным быть.

15.06.2016


Рецензии
Блестяще!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   15.06.2016 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! всегда Вам рада.:)

Валентинка Павлова   15.06.2016 11:07   Заявить о нарушении