На полтора часа...

Дни ожидания...
Радость свидания...
Наши желания
Сквозь расстояния,
Нитью невидимой
Переплетаются
Взгляды влюбленные
Пересекаются.


На полтора часа,
В синие небеса...
В ясных твоих глазах,
Счастья блестит слеза...
Прикосновения,
В эти мгновения
Чувство волнения
До самозабвения!


Самостоятельно,
Губы сознательно,
Шепчут горячие,
Ты мне предназначена!
Нежность признания,
Чуть с придыханием,
В час расставания...
И вновь ожидание...


Рецензии