Люблю тебя

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СМЕХ ИЛЛЮЗИЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАКАТ ДУШИ
ЛЮБЛЮ Я ВАС, РАССВЕТЫ МОРЯ
ЗАКАТЫ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ.

СМОТРЕТЬ ЛЮБЛЮ НА ГУБЫ ЮНОСТИ
И КАК ПЛЫВЕТ ТВОЯ СТАТЬЯ
И КАК ЦЕЛУЕШЬ ТЫ ПРИРОДУ
И ВАМ ГАРМОНИЯ ПОДАРИТ ОБЛАКА!!!

И КАК ТЕЧЕТ ЛЮБОВЬ ПО ЖИЛАМ
КОГДА СКРИПИТ ОТЧАЙНИЙ ПОЛ
И ВИДНО ЗОРИ ЗАСВЕРКАЛИ
НА ВАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРДЦА КОЛОКОЛ!


Рецензии