830. Никто не ждал

Никто не ждал такой концовки
Равен победе - паритет
Своим я, даже в потасовке,
Желаю признанных побед.

Но вам помочь не можем в драке
Вы от России вдалеке.
Сумейте победить словаков
На поле, а не в кабаке.


Рецензии