Помнишь?

А ты помнишь,
Как не смогли мы дойти до постели?
На холодный паркет, тут, у входа
Мы страстно упали. Как слились наши губы
В огненном поцелуе, как руками я нежно
Тебя обнимаю и снимаю с тебя эту блузку..
Черт...

А ты помнишь,
Как мы с тобой расставались?
Обещали друг другу вернуться,
Обещали все всегда помнить..
Наверно я тобой болен,
Болен неизлечимо...


Рецензии