Художественная литература

порою герои книг реальнее чем люди
все эти честные пьяницы ремарка
безбашенные гавнюки буковски
бродяги дхармы керуака
отважные ездоки на электричках ерофеева
дураки соколова и многие другие
они были со мной долгие годы гораздо ближе и точнее
чем кто-либо другой


Рецензии