Страдал во Франции фанат

Ну почему,скажи мне честно,
Страдал во Франции фанат,
Ведь он ни в чём не виноват.
Он вёл себя почти как дома,
Нажравши морду он напился,
Чтоб ехать фанить,
Своровал деньжат,
А что он дрался,чтож такого,
Он так устроен,он фанат,
Да он ,ни вчём не виноват.
А штрафы,да мы к ним привыкли,
Нефтянный выдержит бюджет,
Добудем в Арктике за десять,
А продадим за пятьдесят,
Живём не тужим ,пять процентов,
Дерись же стульями фанат!.


Рецензии