И только в дружбе, от сердца

Для кого вы, на свете живёте
У меня возникает вопрос
Когда град надо мной, в полёте
В миг разрывает  обоз

А там же, ведь были люди
У них были семьи, друзья
И жили в любви и согласии
И мир желали  всегда

Мечты волновали, украдкой
И песнь лилась  душой
Теперь у пустой кроватки
Слеза вырывает вой

И хочется крикнуть в голос
Зачем нам эта война
Она вырывает лишь возглас
И рвётся на части душа

Душа матерей донецких
Просит вас всех понять
Что лучше мир по соседству
Просто умом принять

Ведь время, хороший лекарь
И вы убедитесь, что мы
Шахтёры, а также пекари
Мы лучшие всех, для страны

И только в дружбе, от сердца
Можно построить мосты
Не убивая соседа
Своей родимой страны!

15.06.2016


Рецензии