Снова на... бали...

Да,обычные дела:
Снова на...бали.
"Правда" - вновь не помогла...
Поздно мы узнали,

А иначе б не пошли
За трёхцветным флагом:
К краю,други,подошли
Дружно - по ухабам.

Кто за честь голосовал -
Обтекает грязью,
Ибо богом - "бог" не стал,
А остался - мразью.

Не открою ничего
Нового для дури:
Вновь на трон взошло дерьмо.
Нас - не подъ...бнули,

А конкретно,не таясь,
Снова на...бали.
Власть на то она и власть,
Чтоб рабы не спали.


15.06.2016


Рецензии