Не победим

Стоны, крики и голоса
В глубине меня.
Меня тянет туда,
Где всегда тьма.
Почему слёзы текут
По щекам?
Я своё сердце
Никому не отдам.
Верен я только
Лишь себе.
Пусть сгорю я
В вечном огне.
Можете сбивать
Меня с пути.
Но я буду
Продолжать идти.
Я не победим,
И я здесь такой один.


Рецензии