Утомлённый, я бродил!

Утомлённый, я бродил, от жизни жгучей,
Во хмели пиалу крепко обнимал,
От того, что где-то, как-то, невезучий,
Я, в руках её, не удержал,
Припев-1:
Подхватил пиалу ветер, да на землю опустил,
Да по жизни моей длинной, он пиалу покатил,
Я, в смятении глубоком, пред тревогою, застыл,
А моей души Хранитель, пиалу и не разбил!
2-й:
Я поднял её, дрожащими, руками,
Я от радости, для ночи, танцевал,
И Хранителя душевными словами,
Благодарствовал и миру прославлял!
Припев - 2:
Жизнь, великая, такая, всё в ней дорого душе,
Пиала, совсем простая, мне, роднее всех, уже,
В ней времён моих начало, и, наверное, конец,
Пиала с Узбекистана и Хранитель – молодец!

Сергей Йикцирб 09:37 15.06.2016г.

Сергей Йикцирб   15.06.2016 09:54


Рецензии