Самая лучшая

Какая ты наивная и нежная.
Нельзя же быть доверчивой
такой.Не забывай,идет век
двадцать первый,он очень
страшный,очень не простой.
Любовь утратила свое
очарованье,в нее уже не
верят и ее не ждут.Идут
по жизни дорогой самой
легкой и думают,что
правильно живут.
Таких как ты на свете
очень мало.Вам трудно
жить средь этой суеты.
Но все же очень здорово,
что можно встретить
такую девушку как ты.


Рецензии