беседа с...

«Огромен мир!»

"… он полон желчи-

открой глаза, мой милый друг"

«Как весел пир!»

"… он полон гнева-

тебя в гробу уже несут"

«Как ярок свет!»

"… он громогласен-

и нет пути назад от них"

«Прекрасна наша жизнь!»

"… ужасна.

пустынен этот мир и тих.

мы- волки в этом мутном мире-

сидим и ждем конца времен.

мы- одинокие слепые,

что ищут свет у стен богов.

мы одиноки на Парнасе

и ждем высокопарных слов,

мы руки вырвали Гекате

во славу предков и отцов,

мы умираем в одиночку

и мы рождаемся одни

в холодном, темном Кзак-Цароте,

где жизни тушатся огни.."


Рецензии