Случайно зашедшим

Вас, зашедших на эту страничку
тихо, скромно встречают стихи,
слава им только снится
но они очень мне дороГи.
Вас, читающих эти строчки,
прошу строго  меня не судить,
в них, на обычном, простом листочке 
моя боль и прошедшая жизнь.



 


Рецензии