неслучившиеся романы..

Неслучившиеся романы, неразвеянные мечты..
Проносились  в душе ураганом.. и бросали.. кружась, с высоты...
Развернувшись в пол оборота, настоящее прошлым живя,
Отдавала чувства и мысли, превращая их в строки, в слова...
Обмануться была бы рада... разукрашивала пустоту...
Разбивая в душе преграду, как незрячая шла в темноту ...
Там одна в этом царстве снов, поливала увядшие розы
И гербарий из лепестков, собирала в  забытые грезы...
Так поверив в любовь во сне, где фантазия дарит сюжеты,
Протянула руку весне, отключила в сердце запреты...
Неслучившиеся романы, нереальные ощущения..
Хоть в душе оставляют туманы... только дарят пусть вдохновения.....


Рецензии