Родина

Ты говоришь, что Я не патриот?!
И что не верю в Родину свою?!
И если кто-то к Нам с войной придет,
Я из России – Матушки свалю?!

Хочу тебе сказать, что ты не прав!
Мне не приятно слышать этот бред!
Просторы гугла, часто посещав,
Я осознал, страны красивей нет.

Она одна такая на Земле!
Биг бэн и Ниагарский водопад,
Не могут даже рядышком стоять,
С красой что земли Русские таят!!!

А Родина моя всегда лишь там,
Где ждет меня любимая семья!
За них, на перекор любым врагам,
Я выйду своей злости не тая!

И убивать буду любого, кто пойдет,
На земли моей Родины с войной!
Я – самый настоящий патриот!!!
И защищу её любой ценой!!!


Рецензии
Спасибо! Вы настоящий патриот! С уважением

Николай Крутько   06.12.2018 09:37     Заявить о нарушении