Моя карта дорог

И при каждой встрече, буду крепко обнимать тебя руками за плечи,
пока еще не поздно.
Вдыхая этот февральский, морозный воздух.
Мысленно, в одинокой темноте, перед глазами рисовать твой образ
Навигатор сердца, моей заблудившейся в гавани жизни компас.

Моя карта дорог, мой единорог, человек, который до сих пор дорог.
Мыслями о тебе, запинаюсь о порог, потому что не уберег. Спасаюсь, плыву на берег. Не хочу никаких истерик, только бы перебраться через череду рек, сесть на старый велик и сквозь зной и метели, мчать туда.....где учат забывать потери.


Рецензии