Морской этюд

Дремлют рыбацкие лодки
В бухте под шёпот волны.
Средь облаков беззаботных
Тает улыбка луны.
Топчется чайка на камне,
Горы встречают восход.
Море, вздыхая прощально,
Снова вернуться зовёт.

(15.06.16)
Варна, Болгария

Фото - Branislav Mamic


Рецензии