Давайте чаще слушать тишину! И. Пекалев

           Пародия
Когда я чувствую свою вину,
Боясь, чтоб с губ крамола не слетела,
Я погружаюсь мигом в тишину -
Целительницу и души, и тела.
Ее язык так чуден, так умен,
Он ничему плохому не научит.
Пусть и хорошего не посоветует мне он,
Зато и глупостью болтливой не наскучит.

Фото из интернета


Рецензии