Кукушечка! акростих

Как много птиц и певчих, и простых
У нас в лесах, в полях и у речушек!
Как много их, но я всегда хотел -
Услышать громкий, звонкий крик кукушек!

Шаг сделаешь и, - замерев, стоишь!
Ещё, ещё – продли мне жизнь, родная!
Чего ж ты ждёшь, чего опять молчишь?!
Кукукни вновь, тебя я – заклинаю!
А тишина, по-прежнему стоит и,-
         в неизвестность жизнь моя летит!

    04.08.2012г.


Рецензии