Стихи о последнем страхе

1.
С луком на коне или с мечом
ангел в небе – это ни о чем –
много хуже, вы уж не взыщите,
хорошо обучен и суров,
в небе человек на Мессершмитте
утверждает автор этих строф.

2.
В небе ангел, видимо, от Бога –
граждане, Воздушная тревога!
Что Царю Небес протеста митинг –
лучше уж обучен и суров,
в небе человек на Мессершмитте –
хуже нет глобальных катастроф.

3.
Я б от страха умер, но эксперты
говорят, что мы весьма бессмертны.


Рецензии