***

Милые подруги, не ропщите,
Если в одночасье вас разлюбят,
Что ж, они имеют право.
Но унынье не зовите в гости.
Знайте, это только испытанье
Перед новым горизонтом жизни.
Прогоните прочь худую злобу,
Не растите горечь и обиду
А расправьте крылья и взлетите,
Легкое почувствуйте паренье,
Искупайтесь в свежем ветре воли
И, быть может, там у горизонта
Ждет давно вас одинокий путник
Пылкий, нежный и надежный странник,
Чтоб вам подарить любовь и счастье.
А, быть может, там, в краю свободы
 Вам назначит новое свиданье
Старый друг в вас заново влюбленный,
Чтобы новую главу добавить
 В ваш роман, заброшенный когда-то,
Про любовь, дарованную Богом,
 Солнцем разжигающей сердца.


Рецензии