Радость в сердце моя

Радость в сердце моя,
Вера в Господа Бога
И надежды стезя,
И прощенья дорога.
Упованье  души и покой,
Благодати Всевышнего сила,
Дом церковный родной
Храм Господнего мира.
Царство Божье внутри,
Необъятность свободы
От Христовой любви
И даров небосвода.
Радость в сердце моя,
Искорененье пороков,
Покаянья слеза
В исполнение сроков.
Бесконечность Его
Неизменность и верность,
Радость моя
И души сокровенность.
Не вмещает мой ум
Благодати Господней,
Только благостью дум
Подтверждает невольно,
Что Господь есть любовь
Радость Божия сердцу,
Мёд Божественных сот
С их нектаром  чудесным.
Льётся Божий елей
Из расторгнутой выси,
На живущих людей
Чудом Божией мысли.
Просвещая умы
Светом Мудрости Божьей,
Радость, вселяя в дни,
Душ, спасеньем возможным.


Рецензии