Служение лире! акростих

Слагать стихи, скажу я вам - не трудно!
Листок бумаги, чистой, нужно взять.
Уютно сесть, и – думать долго, нудно,
Желая всё лишь, в  - мысль одну связать!

Ещё владеть вам надо – рифмой звонкой.
Начните рифмовать слова, с – «Хвоста ».
И пусть ваш слог сравнится, с – пряжей тонкой.
Её поэзией назвали – неспроста!

Лиричным станет ваше сочинение,
Источником любви и чистых грёз.
Раскроет ваш талант и передаст волнение.
Ещё не принятое публикой, всерьёз!

     03.08.2012г.
   


Рецензии