Что я курю

Чуку, Геку, Гекельберри
Непонятно: что ты куришь?!
Питер Пэн смеётся глупо,
Улетая за забор…
Докторр Ай Болид смущённо
Прячет что-то между строчек.
То ли скальпель, то ль платочек
С анаграммою «Любовь».

Свет мой, Зеркальце, скажи!
А такая, право, скажет.
У неё косая сажень.
Это, знаешь, миссис Смерть.
У неё такое «ми»
Через двадцать две октавы…
Я курю простые травы.
Мяту, тополь, рододендрон.

15 июня 16 года

Бург


Рецензии