Побег

Грустные души опустошённые
Просят от мира уединения,
Небо, услышав их тяжкие стоны,
Дарит от горя и боли спасение,
 
Окна в другие миры открывая,
Вовсе не те, что во власти Аида,
Где-то в глубинах Вселенной иная
Тайная их ожидает планида.
 
Только земные все боли-печали
Преумножаются после побега,
После ухода в неведомы дали,
После потери Землей человека.


Рецензии