Курсы выживания

Конечно в этом мире, алчных вождей
Интересуют только дешёвые ресурсы
Рабами быть становится всё сложней
Присутствие здесь выживания курсы

ИЗВАЯНИЯ
Рабам становится жить всё сложней
Им семь шкур нужно для выживания 
Потому что высокомерных вождей
Заботят лишь собственные изваяния


Рецензии